Postres

 

Torta Selva Negra

Helado de chocolate, dulce de leche y frutos del bosque, con base de pionono y bizcuchuelo en el medio. En la base un fino pionono borracho, y en el medio biscochuelo con oporto y nueces picadas.

Presentaciones:

  • Unidad en envase térmico, decorada con cobertura de chocolate, crema chantilly y cerezas al marrasquino. 12 porciones.
  • Por porción.

Postre Almendrado

Helado de crema almendra con almendras enteras y praline. 

Presentaciones:

  • Unidad decorada en envase térmico. 12 porciones.
  • Por porción.

Bombón Suizo

Helado de crema americana con el corazón de dulce de leche repostero y nueces, bañado en chocolate con crema chantilly y una cereza.

Presentaciones:

  • Pack con 6 unidades
  • Unidad

Torta de Frutilla

Helado de frutilla a la crema y dulce de leche granizado con merengue en el medio.

Presentaciones:

  • Unidad en envase térmico, decorada con cobertura de chocolate, crema chantilly y cerezas al marrasquino. 12 porciones.
  • Por porción.

Postre Helado

Helado de cereza, chocolate, dulce de leche y budín con centro de bizcochuelo borracho.

Presentaciones:

  • Unidad envasada, decorada con crema chantilly y cerezas al marrasquino. 12 porciones.
  • Por porción.

Barra Helada

Granizado, chocolate, dulce de leche y cereza. (Sabores sujetos a modificación)

Presentaciones:

  • Unidad envasada. 6 porciones.
  • Por porción.

Torta Primavera

Helado de chocolate granizado, cereza a la crema y bizcochuelo borracho con nueces en el medio.

Presentaciones:

  • Unidad en envase térmico, decorada con cobertura de chocolate, crema chantilly y cerezas al marrasquino. 12 porciones.
  • Por porción.

Torta Tiramisú

Helado de tiramisú, queso mascarpone,pionono y vainillas al oporto.

Presentaciones:

  • Unidad en envase térmico. 8 porciones.
  • Por porción.

Cassatta

Helados de chocolate, dulce de leche, cereza y budín, con centro de bizcochuelo borracho al oporto.

Presentaciones:

  • Unidad envasada. 6 porciones.
  • Por porción.